Большинство из нас привычно называет жульеном порционные горячие закуски из мяса или грибов в сливочно-сметанном соусе с сырной корочкой. А между тем, «жульен» - это не блюдо, а технология. Именно так во французской кухне принято называть способ нарезки продуктов -соломкой. Попробуйте приготовить сборный жульен из запеченных в соусе мясопродуктов. Возможно, это блюдо чуть выше по стоимости привычной курицы, но и результат приятно поразит вас и ваших гостей, а Новый Год принято встречать с богато накрытым столом, ибо как встретишь, так и проведешь. На канале по теме: Жульен с курицей и грибами в сливочном соусе. Как почистить отварной язык. Кухня: русская, советская Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут
# 241. Жульен из языка с телятиной и грибами
27 ноября 201827 ноя 2018
321
3 мин