Найти в Дзене
Фасолька

Телячья печень по- венецианский

2 лука, нарезать тонкими кольцами

500 гр. печени нарезать ломтиками

соль перец по вкусу

3 ст. л.оливкового масла

1 стакан сухого вина

пучок нарубленной петрушки

лаврушка

Лук пассеровать лук на масле, помешивая. Печень добавить к луку и обжарить до полуготовности ( 5 минут) на сильном огне. Влить вино , лавровый лист и ждать загустения соуса, постоянно помешивая. Подавать с кукурузной кашей или отварным картофелем.

Если блюдо понравилось, подписывайтесь на мой канал, ставьте лайки.

Вам все равно, а мне приятно, и я с удовольствием подготовлю для Вас новые вкусные рецепты. !!!!!!

Еда
6,93 млн интересуются