Пирог за 45 минут.
Когда хочется чего-то сладкого, но возиться долго не хочется, сделайте пирог со свежими фруктами. А фрукты можно взять любые. Вот Вам рецепт Шоколадного пирога с яблоками и виноградом.
Состав:
1,5 стакан сахара
5 куриных яйца
5 столовых ложек какао
1 пакетик разрыхлителя
1,5 стакан муки
2 яблока
1 кисточка винограда без косточек
Способ приготовления:
В миске перемешиваем сахар, разрыхлитель и яйца до образования однородной массы. Добавляем какао и опять перемешиваем. Лучше для перемешивания использовать венчик, а не миксер. При взбивании миксером тесто получается очень пышным, и при выпекании внутри плохо пропекается. Затем добавляем муку, и тщательно перемешиваем тесто. Далее нарезаем фрукты на мелкие кусочки. Не советую фрукты заливать тестом. Лучше фрукты перемешать в тесте, а потом готовое тесто с фруктами выкладывать в форму для запекания. Теперь форму смазываем растительным маслом без запаха с помощью кисточки. Далее в форму выкладываем тесто с фруктами. Сверху тесто разравниваем ложкой. Теперь ставим пирог в духовку, где запекаем 30 минут при температуре 200 градусов. Пирог готов, приятного аппетита.
Еще рецепты вкусных блюд:
Оладьи из рубленого куриного мяса
Оладьи из кабачков с зеленью
Говяжья печень в сливочном соусе