Найти тему
Фасолька

Осьминоги в пикантном томатном соусе

Будете в Италии, Болгарии, Греции, Испании, в любой стране, где продаются свежие море продукты. Обязательно приготовьте это блюдо.

4 небольших осьминога

400 гр. помидор или томат пасты 3 ст.л.

2 з. чеснока нарезать пластинами

3 ст.л. оливкового масла

1 ст. перца чили, добавляете при желании

пучок нашинкованной петрушки

Осьминогов хорошо промыть. Чеснок и мелко нашинкованный перец чили обжарить на оливковом масле. В эту же посуду налить 2 стаканы воды и варить 30 минут осьминогов, пока они не станут мягкими.

Добавить размятые вилкой томаты или томит пасту и варить на маленьком огне 15 минут. Подавать посыпав петрушкой.

Если блюдо понравилось, подписывайтесь на мой канал, ставьте лайки.

Вам все равно, а мне приятно, и я с удовольствием подготовлю для Вас новые вкусные рецепты. !!!!!!