Очень простой и вкусный ужин без мяса на скорую руку. Вам потребуется баночка консервированной фасоли в томате и крупа булгур. Если есть зелень и чеснок – будет еще вкуснее!
Ингредиенты:
Фасоль консервированная в томатном соусе– 1 банка
Булгур – 1 стакан;
Вода – 2 стакана;
Соль – по вкусу;
Чеснок – 1 зубчик;
Приготовление:
Чеснок почистить и мелко порезать. Фасоль выложить в кастрюлю, добавить воду. Размешать, довести до кипения.Засыпать в фасоль булгур и мелко нарезанный чеснок. Варить, помешивая, на небольшом огне 10 минут. Затем посолить и добавить специи по вкусу, всё перемешать. Готовить ещё 5 минут под закрытой крышкой. Затем снять с огня и дать постоять под закрытой крышкой 15-20 минут. Подать к столу, посыпав зеленью. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Если Вам понравилась статья, ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал в Яндекс.Дзен!
А также оставляйте свои комментарии.