Очень вкусный десерт, который не повлияет на вашу фигуру.
Ингредиенты:
1. Молоко (чем жирнее тем лучше) - 100 мл.
2. Творог ( желательно сразу покупать мягкий) - 200 гр.
3. Банан - 1 шт.
4. Какао - 1 ст. ложка.
5. Желатин 20 гр + 60 мл. воды.
6. Сахар или сахарозаменитель - по вкусу.
Способ приготовления:
1. Желатин заливаем 60 мл. воды и оставляем на 30 минут.
2. В блендере взбить творог, молоко, 1/2 часть банана и сахар в течение 5 минут.
3. Желатин следует растопить и тоненькой струйкой влить к творожной массе.
4. Полученную массу необходимо разделить на две части. В одну из части добавляем одну столовую ложку какао и тщательно взбиваем.
5. В форму ( можно взять обычную кружку) вливаем сначала творожную массу без какао и ставим в холодильник на 15 минут, затем в эту форму вливаем творожную массу с какао и ставим в холодильник еще на 15 минут.
6. Украшаем наш десерт оставшейся частью банана и по желанию посыпаем крошкой шоколада. Готово!