Найти тему

ПП Суп-пюре из фасоли

Сытное и полезное блюдо. Фасоль – продукт низкокалорийный, поэтому блюда из нее необходимо включать в рацион при похудении. Суп-пюре – это основа диетического и лечебного питания.

Первый рецепт обеда – ПП Салат из фасоли, редьки и сербской брынзы читайте на сайте.
Второй рецепт для правильного обеда читайте ниже.

Порций: 8

Ингредиенты:
✔️  Говядина на кости 500 гр.
✔️  Вода 3 л.
✔️  Соль 1 ст.л
✔️  Лавровый лист 2 шт.
✔️  Фасоль 1 ст.
✔️  Картофель 5 шт.
✔️  Морковь 1 шт.
✔️  Лук 1 шт.

На порцию
▶️Калории: 45.5 ккал
▶️Белки: 2.8 г
▶️Жиры: 1.8 г
▶️Углеводы: 2.9 г

Время приготовления - 3 час. 0 мин.

Как приготовить:

Шаг 1: Подготовьте ингредиенты: говядину на кости, картофель, фасоль, соль, лавровый лист, лук , морковь.

-2

Шаг 2: Фасоль промойте теплой водой. Отдельно проварите минут 10-15, затем воду слейте. Соедините мясо, фасоль налейте 3 литра воды, доведите до кипения, добавьте лавровый лист и варите на медленном огне 1,5 - 2 часа.

-3

Шаг 3: Картофель нарежьте кубиками, морковь потрите на средней терке, лук мелко порубите.

-4

Шаг 4: Достаньте мясо, отделите от кости, порежьте на куски среднего размера.

-5

Шаг 5: Опустите в бульон с фасолью мясо, картофель, морковь, лук. Посолите. Варите до готовности на медленном огне минут 30.

-6

Шаг 6: Суп измельчите блендером до однородной массы.

-7

Фасоль предварительно замачивайте в горячей воде на несколько часов (если нужно быстрее). Но лучше замачивать в холодной воде около 6 часов.

-8

Такой суп-пюре из фасоли можно приготовить и без мяса, он будет не менее вкусным и питательным.

Подавайте с зеленью и нежирной сметаной по желанию.

Приятного аппетита!

Больше рецептов ПП у нас на сайте

Вам может быть интересно:

Ставьте ПАЛЕЦ ВВЕРХ и ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на канал!
Еда
6,93 млн интересуются