Ингредиенты:
- куриное филе — 1 шт.
- апельсин — 1 шт.
- руккола — 100 г
- зеленый лук — несколько стеблей
- соль, молотый перец — по вкусу
- оливковое масло — 2 ст.л.
Приготовление:
- Зеленый лук помыть и нарезать колечками.
- Срезать часть апельсина с плодоножки и с противоположной стороны. От плодоножки сверху внизу срезать кожуру, захватывая часть мякоти, далее поделить на сегменты.
- Куриное филе запечь и порезать небольшими кубиками.
- На тарелку выложить рукколу, зеленый лук, куриное филе и апельсин. Приправить по вкусу солью, перцем и оливковым маслом и сразу же подавать.
Приятного аппетита!
😉 Понравился рецепт? Поставьте лайк 💙
😉 Наш сайт - https://recase.org
😉 Мы вконтакте - https://vk.com/recase_org