Для этого паштета подойдет любая отваренная, припущенная или консервированная в собственном соку рыба.
Ингредиенты:
- 150 г отваренного филе трески
- 60 г размягченного сливочного масла
- 100 г зелёных оливок без косточек
- 1 яйцо, сваренное вкрутую
- 10 г листьев базилика
- 1 лимон или по вкусу
- чёрный перец
Приготовление:
- Яйцо, оливки и листья базилика мелко нарезать. С лимона снять цедру, выжать сок.
- Филе трески размять вилкой вместе со сливочным маслом, добавить оливки, яйцо, базилик и лимонную цедру по вкусу. Приправить лимонным соком и чёрным перцем по вкусу.
Приятного аппетита!
😉 Понравился рецепт? Поставьте лайк 💙
😉 Наш сайт - https://recase.org
😉 Мы вконтакте - https://vk.com/recase_org