Найти тему
Кулинарные рецепты

Паштет из трески с оливками

Для этого паштета подойдет любая отваренная, припущенная или консервированная в собственном соку рыба.

Ингредиенты:

  • 150 г отваренного филе трески
  • 60 г размягченного сливочного масла
  • 100 г зелёных оливок без косточек
  • 1 яйцо, сваренное вкрутую
  • 10 г листьев базилика
  • 1 лимон или по вкусу
  • чёрный перец

Приготовление:

  • Яйцо, оливки и листья базилика мелко нарезать. С лимона снять цедру, выжать сок.
  • Филе трески размять вилкой вместе со сливочным маслом, добавить оливки, яйцо, базилик и лимонную цедру по вкусу. Приправить лимонным соком и чёрным перцем по вкусу.

Приятного аппетита!

😉 Понравился рецепт? Поставьте лайк 💙

😉 Наш сайт - https://recase.org

😉 Мы вконтакте - https://vk.com/recase_org

Еда
6,93 млн интересуются