Ингредиенты:
- куриное филе — 2 шт.
- репчатый лук — 1 шт.
- сладкий перец — 2 шт.
- помидоры — 3 шт.
- растительное масло — 2 ст.л.
- соль, перец — по вкусу
- прованские травы — по вкусу
Приготовление:
- Куриное филе помыть и обсушить, нарезать крупными кубиками.
- Лук почистить и нарезать полукольцами.
- Сладкий перец очистить от сердцевины и семян, нарезать небольшими кусочками.
- Помидоры опустить на минуту в кипяток, осторожно вынуть и очистить от кожицы. Нарезать мякоть кубиками.
- Разогреть сковороду с растительным маслом, обжарить лук до прозрачности.
- Добавить кусочки курицу, готовить, пока она равномерно не обжарится.
- Добавить овощи, накрыть крышкой и тушить до готовности. За пять минут до конца приготовления добавить соль, перец и прованские травы.
Приятного аппетита!
😉 Понравился рецепт? Поставьте лайк 💙
😉 Наш сайт - https://recase.org
😉 Мы вконтакте - https://vk.com/recase_org