Ингредиенты:
- фарфалле — 200 г
- консервированный тунец — 1 банка
- помидоры черри — 100 г
- оливки — 6-8 шт.
- базилик — 1 веточка
- соль, перец — по вкусу
- оливковое масло — 2 ст.л.
Приготовление:
- Отварить макароны с кипящей подсоленной воде до готовности. Откинуть на дуршлаг.
- Оливки без косточек крупно нарезать, помидоры черри разрезать пополам. Базилик измельчить.
- Тунца вынуть из банки, слить лишнюю жидкость и размять вилкой.
- Перемешать в салатнице фарфалле, помидоры, оливки, базилик и рыбу. Заправить оливковым маслом, посолить и поперчить по вкусу.
Приятного аппетита!
😉 Понравился рецепт? Поставьте лайк 💙
😉 Наш сайт - https://recase.org
😉 Мы вконтакте - https://vk.com/recase_org