Найти в Дзене
Кулинарные рецепты

Салат из пасты с помидорами и тунцом

Ингредиенты:

  • фарфалле — 200 г
  • консервированный тунец — 1 банка
  • помидоры черри — 100 г
  • оливки — 6-8 шт.
  • базилик — 1 веточка
  • соль, перец — по вкусу
  • оливковое масло — 2 ст.л.

Приготовление:

  • Отварить макароны с кипящей подсоленной воде до готовности. Откинуть на дуршлаг.
  • Оливки без косточек крупно нарезать, помидоры черри разрезать пополам. Базилик измельчить.
  • Тунца вынуть из банки, слить лишнюю жидкость и размять вилкой.
  • Перемешать в салатнице фарфалле, помидоры, оливки, базилик и рыбу. Заправить оливковым маслом, посолить и поперчить по вкусу.

Приятного аппетита!

😉 Понравился рецепт? Поставьте лайк 💙

😉 Наш сайт - https://recase.org

😉 Мы вконтакте - https://vk.com/recase_org