Если вы никогда не пробовали приготовить такое блюдо, обязательно попробуйте. Блюдо готовится за 30 минут.
Ингредиенты
800 гр. курных сердечек
50 гр. соевого соуса
30 мл лимонного сока
5 зубчиков чеснока
1 чайная ложка натертого корня имбиря
Соль и черный молотый перец по вкусу
Приготовление
Сердечки вымоем, излишки влаги удалим. В отдельной миске смешиваем соевый соус, лимонный сок, чеснок выжатый через пресс, натертый имбирь и соль с перцем.
Выливаем заправку в миску к подготовленным сердечкам, перемешиваем и оставляем в холодильнике на 4-5 часов.
Деревянные шпажки заливаем водой за 20 минут до нанизывания.
Надеваем сердечки на шпажки и обжариваем на растительном масле, на умеренном огне, по 10 минут с каждой стороны.
Приятного аппетита!