Ингредиенты:
- рис — 100 г
- сыр твердый — 100 г
- яйца — 3 штуки
- сметана — 70 г
- кабачок — 1 штука
- морковь — 1 штука
- чеснок- 2 зубчика
- соль, перец, масло — по вкусу
Приготовление:
- Сначала готовится основа из риса, яйца и твердого сыра. Прежде чем замешивать, отваренный рис нужно остудить.
- Взять форму для выпекания. Смазать ее маслом и плотно утрамбовывать основу.
- Готовим заправку. Для этого в глубокую миску покрошить фету, добавить сметану, ложку оливкового масла, чеснок, яйца. Все хорошо перемешать.
- Очень тонкими кольцами нарезать кабачок. Морковку натереть на средней терке.
- На рисовую основу выложить половину кабачков. Затем слой морковки. Затем опять слой кабачков. Выложить все оставшиеся.
- Все равномерно залить заправкой.
- Выпекать до золотой корочки в духовке при температуре 200 градусов, около 30-40 минут.
Приятного аппетита!
😉 Понравился рецепт? Поставьте лайк 💙
😉 Наш сайт - https://recase.org
😉 Мы вконтакте - https://vk.com/recase_org