Ингредиенты:
- пенне — 200 г
- баклажан — 1-2 шт.
- лук- 1 шт.
- дольки чеснока — 2 шт.
- томатный соус — 5 ст.л.
- итальянские травы- 1 ч.л.
- соль, перец — по вкусу
- зелень- 1 пучок
- растительное масло — для обжаривания
Приготовление:
- Баклажаны помыть, нарезать кубиками и посолить. Дать постоять 15-20 минут.
- Разогреть сковороду с растительным маслом и обжарить баклажаны до готовности. Посолить и поперчить. Переложить в отдельную тарелку.
- В сковороде, где жарились баклажаны, пассеровать мелко нарезанный лук и чеснок. Добавить баклажаны, томатный соус, нарезанную зелень и сушеные итальянские травы.
- Отварить до состояния аль денте и подавать с овощным соусом.
Приятного аппетита!
😉 Понравился рецепт? Поставьте лайк 💙
😉 Наш сайт - https://recase.org
😉 Мы вконтакте - https://vk.com/recase_org