Ингредиенты:
- куриные крылышки — 750 г
- мед — 1 ст.л.
- дижонская горчица — 2 ст.л.
- соль, молотый перец — по вкусу
- итальянские травы — 1 ч.л.
- лимонная цедра — 1 ч.л.
- растительное масло — для смазывания
Приготовление:
- Куриные крылышки помыть и обсушить.
- Смешать все ингредиенты для маринада и натереть полученной смесью крылья. Оставить мариноваться на 2 часа.
- Переложить крылья в форму для запекания, смазанную растительным маслом.
- Запекать в разогретой до 180 градусов духовке около часа. Готовность проверить вилкой – при прокалывании должен выделяться прозрачный сок.
- Подавать с рисом или овощным салатом.
Приятного аппетита!
😉 Понравился рецепт? Поставьте лайк 💙
😉 Наш сайт - https://recase.org
😉 Мы вконтакте - https://vk.com/recase_org