Найти тему
Кулинарные рецепты

Мусс из копченого лосося

Ингредиенты:

  • 300 г лосося горячего копчения
  • 400 г жирной фермерской сметаны (больше 30%)
  • 1,5 ч. л. желатина
  • 2 ст. л. лимонного сока
  • соль, свежемолотый черный перец
  • каперсы и укроп для украшения
  • крекеры и свежий багет для подачи

Приготовление:

  • Залить желатин 4 ст. л. холодной воды на 10 мин., затем прогреть, помешивая, до растворения.
  • Нарезать рыбу кусочками, положить в чашу блендера, добавить лимонный сок и сметану, взбить до однородности.
  • Влить желатиновую массу, взбить до абсолютной однородности. Разложить мусс по креманкам, накрыть пленкой, охладить, минимум 2 ч. Подаватьс теплым хлебом и крекерами, украсив каперсами и укропом.

Приятного аппетита!

😉 Понравился рецепт? Поставьте лайк 💙

😉 Наш сайт - https://recase.org

😉 Мы вконтакте - https://vk.com/recase_org

Еда
6,93 млн интересуются