Летняя закуска из баклажанов, моцареллы, чеснока, томатов и зелени.
Ингредиенты:
- баклажаны — 2 шт.
- соль — по вкусу
- растительное масло — для обжаривания
- помидор — 1 шт.
- итальянская моцарелла — 1 шарик
- чеснок — 1-2 дольки
- зеленый лук — несколько стеблей
- зелень- для украшения
Приготовление:
- Нарезать баклажаны пластинками, посолить и оставить на 10 минут (пока не выделится сок). Обжарить ломтики баклажана на смазанной растительном масле сковороде до румяной корочки. Выложить на бумажное полотенце, чтобы впитался лишний жир.
- Моцареллу и помидоры нарезать небольшими кусочками, чеснок пропустить через пресс.
- Выложить раздавленный чеснок, кусочки помидора и сыра на ломтики баклажанов.
- Свернуть рулетики и скрепить их стеблями зеленого лука. Перед подачей украсить закуску веточками зелени.
Приятного аппетита!
😉 Понравился рецепт? Поставьте лайк 💙
😉 Наш сайт - https://recase.org
😉 Мы вконтакте - https://vk.com/recase_org