Список требуемых продуктов:
- — один средний молодой кабачок
- — грамм 400 сырого куриного мяса
- — чеснок — две дольки
- — небольшой пучок молодой зелени
- — соль
- — одна морковка
- — 3 столов. ложки масла (рафинированного)
- — картошка — 3 штуки
- — молотый перец — по вкусу
- — два красных помидора
- — пол стакана воды
- — несколько щепоток любимой приправы
- — 1 репчатая луковица
Как приготовить:
- 1. Для начала почистить картошку, хорошо вымойте ее и нарежьте некрупными кубиками.
- 2. Измельчите очищенные дольки чеснока.
- 3. Вымойте помидоры, просушите их и порежьте средними кубиками.
- 4. С кабачка и морковки снимите твердую кожуру, а мякоть нарежьте на некрупные кубики.
- 5. Очистить репчатую луковицу, обмойте ее и нарежьте тонкими полукольцами.
- 6. Подготовьте куриное мясо, тщательно промойте его в холодной воде и нарежьте небольшими кусочками.
- 7. В чашу мультиварки налейте пару ложек рафинированного масла, выложите лук и жарьте его минут 20 в режиме «Выпечка» до румяности.
- 8. Затем отправьте к луку куриное мясо, перемешайте и жарьте в том же режиме.
- 9. Теперь выложите в чашу мультиварки все остальные нарезанные овощи, посолите их по вкусу, присыпьте молотым перцем и добавьте пару щепоток любимой приправы.
- 10. Сверху затейте все водой, тщательно перемешайте и готовьте около 1,5 часа в режиме «Тушение».
Подавайте готовое рагу в горячем виде, сверху притрусив измельченной зеленью.