Ингредиенты:
-грибы – 0,4 кг,
-лук – 1 шт.,
-картофель – 3-4 шт.,
-масло растительное – 2 ст. ложки,
-сырок плавленый – 3 пачки,
-сырок плавленый (стаканчик) – 1 шт.
Приготовление:
В кастрюлю наливаем 2,5 л воды и ставим на огонь. Лук мелко режем и обжариваем на растительном масле, затем добавляем порезанные кубиком грибы и доводим до готовности. Сыр режем кубиками или натираем на крупной терке. В кипящую воду кладем нарезанный некрупными кубиками картофель. Как только он сварится – отправляем в кастрюлю натертый плавленый сыр, затем грибы с луком. В конце кладем мягкий плавленый сыр из стаканчика и зелень. Солим и перчим по вкусу.
Приятного аппетита!