Ингредиенты:
- сливки — 200 мл
- желатин — 2 ст.л.
- сахар — 3 ст.л.
- холодная вода- 50 мл
- горячая вода — 100 мл
- малина- 200 г
- мята — для украшения
Приготовление:
- Желатин залить холодной водой и оставить для набухания. Затем залить горячей водой и хорошо размешать.
- Влить сливки и нагреть, не доводя до кипения. Добавить сахар и перемешать,чтобы он полностью растворился.
- Малину помыть и выложить в креманки. Залить сливочной смесью и поставить в холодильник на несколько часов для застывания. При подаче украсить листиками мяты.
Приятного аппетита!
😉 Понравился рецепт? Поставьте лайк 💙
😉 Наш сайт - https://recase.org
😉 Мы вконтакте - https://vk.com/recase_org