Ингредиенты:
- руккола без стеблей- 2 стакана
- грецкие орехи — 1/2 стакана
- тертый пармезан — 1/2 стакана
- оливковое масло- 1/2 стакана
- неочищенные дольки чеснока- 6 шт.
- очищенная и измельченная долька чеснока- 1/2 шт.
- соль — 1/2 ч.л.
Приготовление:
- Подрумянить 6 зубчиков чеснока в сковороде на среднем огне, около 10 минут. Вынуть чеснок из сковороды, остудить и очистить.
- Поджарить орехи на сковороде до появления аромата.
- Перемешать рукколу, соль, орехи, жареный и сырой чеснок в кухонном комбайне. Взбить, постепенно вливая оливковое масло. Переложить в миску, добавить тертый пармезан.
Приятного аппетита!
😉 Понравился рецепт? Поставьте лайк 💙
😉 Наш сайт - https://recase.org
😉 Мы вконтакте - https://vk.com/recase_org