Найти тему
Кулинария от Квакви

Солянка из охотничьих колбасок — яркий вкус!

Оглавление

Яркий вкус копченой солянки прекрасно оттенит ложка лимонного сока и свежая сметана!

Продукты:

лук репчатый — 2 шт.,

масло — 4 ст. л.,

мясной бульон — 1.5 л.,

томатная паста — 2 ст. л.,

соленые огурцы — 3 шт.,

болгарский перец — 1 шт.,

лавровый лист — 2 шт.,

картофель — 250 г.,

охотничьи колбаски — 100 г.,

каперсы — 3 ст. л.,

сахар — 1 ч. л.,

лимон, сметана, маслины для украшения.

Приготовление:

  • Лук нарезать кольцами и обжарить в масле.
  • Мелко нарезать огурцы, перец, картофель (кубиками).
  • Нарезать колбаски колечками.
  • В кастрюлю с кипящим бульоном добавит томатную пасту, обжаренный лук, мелко нарезанные маринованные огурцы, сладкий перец, 2 лавровых листа и нарезанный кубиками картофель.
  • Томить на слабом огне в течении получаса.
  • За 10 минут до конца положить нарезанные колбаски (можно добавить немного копченой грудинки).
  • В готовую солянку добавить каперсы, соль и перец по вкусу, сахар.
  • При подаче украсить суп маслинами, лимоном и сметаной.

Приятного аппетита!

Наш видеоканал тут!!!

Наш сайт тут!!!