Что нам для этого понадобится:
1) Мед - 1 стакан.
2) Сахар - 1 стакан.
3) Мука - 3 стакана.
4) Яйца - 3 штуки.
5) Сода - 1 чайная ложка.
6) Молоко - 0,5 стакана.
7) Грецкие орехи - 100 г.
8) Сахарная пудра - 3 столовые ложки.
9) Сливочное масло (или растительное) чтобы смазать форму для выпечки.
Как мы будем это готовить:
Взбиваем яйца с сахаром и добавляем туда мед, муку и 1 чайную ложку соды. Разбавляем молоком.
Измельчаем грецкие орехи и также добавляем в тесто. Активно перемешиваем.
Достаем форму для выпекания и смазываем сливочным маслом. Выкладываем туда тесто и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут. Проверяем готовность вилкой или зубочисткой (протыкаем пирог и смотрим чтобы зубочистка была сухой, если так, то пирог готов).
Даем пирогу немного остыть. Посыпаем пудрой и можно подавать к столу.