Найти тему
Мишленовский повар

Мраморная запеканка с тыквой и творогом — одновременно вкусный и полезный десерт

Оглавление

Ингредиенты:

— творог нежирный 500 г

— яйца 3 шт.

— молоко 100 мл

— тыква 125 г

— манная крупа 3 ст. ложки

— разрыхлитель 1 ч. ложка

— молотая корица 1 ч. ложка

— сахар по вкусу

Приготовление:

1. Взбить творог, молоко, яйца, сахар, манную крупу и разрыхлитель блендером. Разделить смесь пополам.

2. Натереть тыкву на мелкой тёрке, отжать, добавить корицу и сахар. Смешать с половиной творожной массы.

3. Форму для выпечки смазать маслом. Чередуя, выкладывать по 2 ложки белой и оранжевой смесей.

4. Отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 45 минут.

5. После приготовления остудить и подавать на стол.

Приятного аппетита! :)

Если вам понравился рецепт, ставьте 👍 и подписывайтесь на канал.

Еда
6,93 млн интересуются