Ингредиенты:
— говядина постная 300-350 г
— огурец маринованный 3 шт.
— опята маринованные 1 банка
— соль, перец по вкусу
Приготовление:
1. Грибы положите на дуршлаг и промойте холодной водой.
2. Говядину и огурцы нарежьте соломкой.
3. Соедините всё с опятами.
4. Солите и перчите очень осторожно: все ингредиенты уже, как правило, солёные и перчённые.
5. По желанию добавьте мелко нарезанный зелёный лук.
6. Заправьте обычным майонезом.
Примечание:
Говядину лучше брать очень постную: даже небольшая прослойка жира не очень хорошо сочетается с грибами.
Приятного аппетита! :)
Если вам понравился рецепт, ставьте 👍 и подписывайтесь на канал.