Найти тему
Мишленовский повар

Салат "Вечерний Владивосток" с грибами и говядиной

Оглавление

время приготовления ≈ 15 минут
время приготовления ≈ 15 минут

Ингредиенты:

— говядина постная 300-350 г

— огурец маринованный 3 шт.

— опята маринованные 1 банка

— соль, перец по вкусу

Приготовление:

1. Грибы положите на дуршлаг и промойте холодной водой.

2. Говядину и огурцы нарежьте соломкой.

3. Соедините всё с опятами.

4. Солите и перчите очень осторожно: все ингредиенты уже, как правило, солёные и перчённые.

5. По желанию добавьте мелко нарезанный зелёный лук.

6. Заправьте обычным майонезом.

Примечание:

Говядину лучше брать очень постную: даже небольшая прослойка жира не очень хорошо сочетается с грибами.

Приятного аппетита! :)

Если вам понравился рецепт, ставьте 👍 и подписывайтесь на канал.

Еда
6,93 млн интересуются