Ингредиенты:
молоко — 1 л
куриное филе — 1 кг
перец свежемолотый (смесь) по вкусу
паприка красная молотая по вкусу
специи для курицы — 1 ч. л.
Приготовление:
- Куриное филе (грудки) помыть и хорошо обсушить на бумажном полотенце.
- Натереть филе солью и смесью специй. Оставить пропитываться примерно на 1 час.
- Молоко немного подсолить и довести до кипения.
- Как только молоко закипело, сложить грудки в молоко и сосчитать до 30… Выключить огонь.
- Сразу же укутать кастрюлю хорошенько и оставить на 2 часа.
- По истечении времени достать куриное филе из горячего молока, обсушить и убрать в холодильник до остывания.
Приятного аппетита!
😉 Понравился рецепт? Поставьте лайк 💙
😉 Наш сайт - https://recase.org
😉 Мы вконтакте - https://vk.com/recase_org