Найти тему

Куриное филе, томленое в молоке

Ингредиенты:

молоко — 1 л

куриное филе — 1 кг

перец свежемолотый (смесь) по вкусу

паприка красная молотая по вкусу

специи для курицы — 1 ч. л.

Приготовление:

  • Куриное филе (грудки) помыть и хорошо обсушить на бумажном полотенце.
  • Натереть филе солью и смесью специй. Оставить пропитываться примерно на 1 час.
  • Молоко немного подсолить и довести до кипения.
  • Как только молоко закипело, сложить грудки в молоко и сосчитать до 30… Выключить огонь.
  • Сразу же укутать кастрюлю хорошенько и оставить на 2 часа.
  • По истечении времени достать куриное филе из горячего молока, обсушить и убрать в холодильник до остывания.

Приятного аппетита!

😉 Понравился рецепт? Поставьте лайк 💙

😉 Наш сайт - https://recase.org

😉 Мы вконтакте - https://vk.com/recase_org