Найти тему
Кулинария от Квакви

Вкуснейшая подборка трех рецептов фаршированных яиц к праздничному столу!

Оглавление

Фаршированные яйца — рецепт холодной закуски, которую приготовить легко, а кушать вкусно.

Яйца с селедочным — овощным фаршем

Продукты:

яйца куриные — 10 шт.,

200 г. филе сельди,

лук репчатый — 1 луковица,

2–3 ст. л. растительного масла,

2–3 ст. л. уксуса,

1 небольшое яблоко,

перец черный молотый по вкусу,

булка.

Приготовление:

  • Сварите яйца вкрутую, очистите их от скорлупы, разрежьте на 2 части.
  • Прокрутите филе сельди через мясорубку вместе с порезанной на куски булкой, а также с кусочками лука и яблока.
  • Добавьте по вкусу перец, уксус (количество см. в рецептуре), растительное масло.
  • Тщательно все перемешайте.
  • Затем разложите понемногу по половинкам яиц и посыпьте сверху зеленью.

-2

Яйца с рыбным фаршем

Продукты:

7–8 куриных яиц,

1–2 луковицы репчатого лука,

150–200 г. филе сельди или не очень соленой скумбрии,

по 1 пучку лука-порея и укропа,

50 г. растительного масла

3–4 ст. л. уксуса,

полбатона,

перец черный молотый по вкусу.

Приготовление

  • Сварите яйца вкрутую, остудите. После того как вы очистили их, разрежьте каждое яйцо на две половинки.
  • Филе сельди или скумбрии порежьте на небольшие кусочки и прокрутите через мясорубку вместе с разрезанным на несколько частей репчатым луком и кусками батона.
  • Добавьте в фарш уксус, черный молотый перец и растительное масло, все перемешайте.
  • Теперь выньте желток из яиц, положите его тоже в фарш и снова все перемешайте.
  • После того как начинка для яиц готова, разложите ее понемногу (примерно по 1–2 ст. л.) в приготовленные половинки яиц.
  • Сверху каждую половинку яйца украсьте мелко порезанной зеленью — укропом и луком-пореем.

-3

Яйца, фаршированные балыком

Продукты:

5 куриных яиц,

300 г. балыка,

30 г. майонеза,

соль,

перец.

Приготовление:

  • Яйца отварите, разрежьте пополам.
  • Балык прокрутите через мясорубку, смешайте с яичными желтками, разотрите в однородную массу, добавьте чуть-чуть майонеза, положите обратно в середину яиц, сверху можно украсить зеленью.

Приятного аппетита!

Наш видеоканал тут!!!

Наш сайт тут!!!

Еда
6,93 млн интересуются