Кабачки с мясным фаршем — вкусно, сытно и нарядно! Если постараться, с этим овощем можно приготовить блюдо, не менее яркое, чем например, салат из печени трески. Главное, знать, что делать!
Продукты:
3 кабачка,
600 г. готового котлетного фарша,
150 г. сливочного масла,
200 г. сметаны,
2–3 столовые ложки муки,
2 столовые ложки панировочных сухарей,
зелень петрушки,
соль по вкусу.
Приготовление:
- Кабачки и зелень вымыть.
- Кабачки очистить, разрезать поперек на 2 части, мякоть вынуть ложкой, слегка обвалять в муке и обжарить на сковороде.
- Фарш посолить и начинить им кабачки.
- Затем кастрюлю смазать изнутри маслом и посыпать сухарями, плотно установить цилиндрики кабачков и залить растопленным маслом и сметаной.
- Тушить до готовности.
- Готовые кабачки посыпать измельченной зеленью и подать к столу.
Приятного аппетита!
Наш сайт тут!!!