Найти тему

Кабачки с фаршем — вкусно, сытно и нарядно!

Оглавление

Кабачки с мясным фаршем — вкусно, сытно и нарядно! Если постараться, с этим овощем можно приготовить блюдо, не менее яркое, чем например, салат из печени трески. Главное, знать, что делать!

Продукты:

3 кабачка,

600 г. готового котлетного фарша,

150 г. сливочного масла,

200 г. сметаны,

2–3 столовые ложки муки,

2 столовые ложки панировочных сухарей,

зелень петрушки,

соль по вкусу.

Приготовление:

  • Кабачки и зелень вымыть.
  • Кабачки очистить, разрезать поперек на 2 части, мякоть вынуть ложкой, слегка обвалять в муке и обжарить на сковороде.
  • Фарш посолить и начинить им кабачки.
  • Затем кастрюлю смазать изнутри маслом и посыпать сухарями, плотно установить цилиндрики кабачков и залить растопленным маслом и сметаной.
  • Тушить до готовности.
  • Готовые кабачки посыпать измельченной зеленью и подать к столу.

Приятного аппетита!

Наш видеоканал тут!!!

Наш сайт тут!!!

Еда
6,93 млн интересуются