Ингредиенты:
— 250 г нежирного творожка
— 1 стакан молока (0,5% жирности)
— 4 ст. ложки сахара
— 1 ч. ложка ванильного сахара
— 2 ст. ложки желатина
Приготовление:
1. Высыпаем в творожок сахар, ваниль и хорошенько перемешиваем.
2. Желатин заливаем молоком, даём набухнуть. Ставим на медленный огонь и нагреваем молоко, помешивая, до полного растворения желатина. Не кипятим! Даём немного остыть.
3. Смешиваем творожок с молоком, разливаем в креманки или формы и оставляем в холодильнике на несколько часов.
4. Перед подачей на стол десерт украшаем фруктами и ягодами.
Приятного аппетита! :)
Если вам понравился рецепт, ставьте 👍 и подписывайтесь на канал.