Найти в Дзене
Мишленовский повар

Чипсы из кабачков — необычное блюдо, которое вас порадует

Оглавление

Ингредиенты:

— кабачoк 2 шт.

— яйцо 1 шт.

— молоко 1 ст. ложка

— тёртый сыр по вкусу

— соль, перец по вкусу

— панировочные сухари или цельнозерновая мука по вкусу

— чеснок по вкусу

Приготовление:

1. Кабачки нарезать дольками толщиной около 0,5 см.

2. Яйцо взбить с молоком.

3. Сыр смешать с панировочными сухарями или мукой. Посолить, приправить чёрным перцем и добавить чеснок.

4. Каждый ломтик кабачка обмакнуть во взбитое яйцо и запанировать в сырной массе.

5. Выложить ломтики кабачков на противень и запекать в духовке, разогретой до 220 градусов, в течение 20 минут.

6. По желанию украсить ломтиками помидора и базиликом.

Приятного аппетита! :)

Если вам понравился рецепт, ставьте 👍 и подписывайтесь на канал.

Мы в Telegram: @MichelinCook

Еда
6,93 млн интересуются