Ингредиенты:
— кабачoк 2 шт.
— яйцо 1 шт.
— молоко 1 ст. ложка
— тёртый сыр по вкусу
— соль, перец по вкусу
— панировочные сухари или цельнозерновая мука по вкусу
— чеснок по вкусу
Приготовление:
1. Кабачки нарезать дольками толщиной около 0,5 см.
2. Яйцо взбить с молоком.
3. Сыр смешать с панировочными сухарями или мукой. Посолить, приправить чёрным перцем и добавить чеснок.
4. Каждый ломтик кабачка обмакнуть во взбитое яйцо и запанировать в сырной массе.
5. Выложить ломтики кабачков на противень и запекать в духовке, разогретой до 220 градусов, в течение 20 минут.
6. По желанию украсить ломтиками помидора и базиликом.
Приятного аппетита! :)
Если вам понравился рецепт, ставьте 👍 и подписывайтесь на канал.