Найти тему
Кулинария от Квакви

Кабачковые чебуреки — необычные и очень вкусные!

Необычные чебуреки из кабачковых блинчиков. Начинку можно брать любую по своему вкусу.

Продукты:

кабачок — 500 г.,

лук — 2 шт.,

фарш — 300 г.,

яйцо — 2 шт.,

молоко — 250 г.,

мука — 200-300 г.,

соль, перец и зелень по вкусу,

масло растительное — 100 мл.

Приготовление:

  • Лук нарезать, обжарить на растительном масле. Добавить фарш, обжарить, посолить и поперчить по вкусу. В готовый обжаренный фарш я добавила нарезанную зелень: петрушку и укроп.
  • Кабачки и лук натереть на морковной терке, добавить молоко, яйца, муку, соль и перец. Я еще добавила порезанный зеленый лук. Хорошо перемешать, тесто должно быть чуть гуще, чем на блины.
  • Хорошо разогреть сковороду, смазанную маслом, влить порцию теста, как на блинчик и поместить на один край начинку.
  • Накрыть начинку свободным краем теста и прижимать лопаткой, чтобы зафиксировать края. Жарить на среднем огне до золотистого цвета. Вот такая гора чебуреков получилась у меня. 12 штук.
  • Подаем сразу. Вкусно со сметаной или натуральным йогуртом.

Приятного аппетита!

Наш видеоканал тут!!!

Наш сайт тут!!!

Еда
6,23 млн интересуются