Ингредиенты:
- мука- 1 1/4 чашки
- темный какао-порошок без сахара- 1/4 чашки
- кукурузный крахмал- 1 ч.л.
- сода для выпечки- 3/4 ч.л.
- соль — 1/2 ч.л.
- сливочное масло- 1/2 стакана
- светло-коричневый сахар — 1/2 стакана
- сахар- 1/4 стакана
- яйцо — 1 шт.
- ванильный экстракт — 1 ч.л.
- оранжевые конфетки — 1/2 стакана + для украшения
Приготовление:
- Разогреть духовку до 180 С. Застелить противень пергаментной бумагой.
- В средней миске смешать муку, какао-порошок, кукурузный крахмал, пищевую соду и соль.
- Взбить размягченное сливочное масло, сахар и коричневый сахар. Добавить яйца, затем ваниль. Всыпать сухие ингредиенты и взбить. Затем добавить конфетки и перемешать ложкой.
- Выложить тесто на противень на расстоянии около 2 см друг от друга. Вдавить в тесто еще несколько конфеток, по 5-6 штук. Выпекать около 10-15 минут. Остудить перед подачей.
Приятного аппетита!
😉 Понравился рецепт? Поставьте лайк 💙
😉 Наш сайт - https://recase.org
😉 Мы вконтакте - https://vk.com/recase_org