Ингредиенты:
- мягкий творог — 200 г
- кокосовая стружка — 60 г
- черный шоколад — 40 г
- молоко — 4 ст.л.
- какао-порошок — 4 ч.л.
- сливочный ликер — 2 ч.л.
- мягкий творог- для подачи
- какао-порошок или орехи — для посыпки
Приготовление:
- Смешать все ингредиенты, кроме творога. Прогреть на слабом огне, пока шоколад не расплавится.
- Когда масса станет однородной, добавить творог и нагревать, постоянно помешивая, еще минуту.
- Выложить десерт в стаканы или креманки и убрать в холодильник минимум на 4 часа. На застывший шоколадный слой выложить немного мягкого творога и украсить какао или орехами.
Приятного аппетита!
😉 Понравился рецепт? Поставьте лайк 💙
😉 Наш сайт - https://recase.org
😉 Мы вконтакте - https://vk.com/recase_org