Ингредиенты:
- поджаренный миндаль — 1 стакан
- светлый изюм — 1.5 стакана
- вода — 3 ст.л.
- бананы — 2 шт.
- молотая корица — 1/2 ч.л.
- кокосовая стружка — для украшения
- нарезанные фрукты — для украшения
Приготовление:
- Измельчить миндаль в блендере до получения гранулированной пасты.
- Отдельно пюрировать в блендере изюм вместе с водой. Перемешать орехи с изюмом.
- Слегка смазать силиконовые формочки для кексов растительным маслом и выложить в каждую примерно по столовой ложке ореховой массы. Сформировать корзиночки.
- Бананы тщательно размять вилкой, добавить корицу и перемешать.
- Наполнить банановым пюре корзинки и поставить в морозильную камеру на час.
- Вынуть пирожные из холодильника, украсить кокосовой стружкой и фруктами.
Приятного аппетита!
😉 Понравился рецепт? Поставьте лайк 💙
😉 Наш сайт - https://recase.org
😉 Мы вконтакте - https://vk.com/recase_org