Ингредиенты:
- шелковый (мягкий) тофу —300 г,
- цедра и сок одного лимона,
- маленькие корнишоны, измельченные —8 шт.,
- измельченный укроп — 1 ст.л.,
- измельченный зеленый лук — 1 ст.л.,
- измельченный зубчик чеснока — 1 шт.,
- пита, овощи или крекеры — для подачи.
Приготовление:
- В небольшой миске взбить тофу до мягкости, предварительно слив жидкость.
- Добавить сок и цедру лимона, огурцы, зелень и чеснок. Посолить и поперчить, хорошо перемешать.
- Подавать постный соус дип вместе с кусочками питы, крекерами или свежими овощами, нарезанными брусочками.
Приятного аппетита!
😉 Понравился рецепт? Поставьте лайк 💙
😉 Наш сайт - https://recase.org
😉 Мы вконтакте - https://vk.com/recase_org