Найти тему
Кулинарные рецепты

Соус песто с грецкими орехами

Ингредиенты:

  • листья зеленого базилика — 60 г
  • оливковое масло — 1/3 стакана
  • измельченные грецкие орехи — 1/2 стакана
  • очищенный измельченный чеснок — 2 зубчика
  • тертый пармезан — 1/2 стакана
  • сливочное масло по желанию — 2 ст.л.
  • крупная соль — 1/2 ч.л.

Приготовление:

  • Сложить базилик, оливковое масло, орехи, чеснок и соль в чашу кухонного комбайна или блендера.
  • Взбить, чтобы получилось пюре с грубой, неоднородной текстурой.
  • Добавить тертый пармезан и размягченное масло, взбивать еще 5-10 секунд.

Приятного аппетита!

😉 Понравился рецепт? Поставьте лайк 💙

😉 Наш сайт - https://recase.org

😉 Мы вконтакте - https://vk.com/recase_org