Ингредиенты:
- черемша — 1 большой пучок
- кудрявая петрушка — 1 маленький пучок
- поджаренные кедровые орехи — 60 г
- пармезан — 60 г
- оливковое масло extra virgin — 75 мл
- рафинированное оливковое масло — 75 мл
- немного лимонного сока
- соль
- молотый перец
Приготовление:
- Поместить все ингредиенты, кроме оливкового масла, в кухонный комбайн. Взбивать в течение 1-2 минут.
- Затем медленно влить оливковое масло, продолжая взбивать. Должен получиться соус неоднородной текстуры.
- Хранить в холодильнике.
Приятного аппетита!
😉 Понравился рецепт? Поставьте лайк 💙
😉 Наш сайт - https://recase.org
😉 Мы вконтакте - https://vk.com/recase_org