Найти в Дзене
Кулинарные рецепты

Соус песто из черемши

Ингредиенты:

  • черемша — 1 большой пучок
  • кудрявая петрушка — 1 маленький пучок
  • поджаренные кедровые орехи — 60 г
  • пармезан — 60 г
  • оливковое масло extra virgin — 75 мл
  • рафинированное оливковое масло — 75 мл
  • немного лимонного сока
  • соль
  • молотый перец

Приготовление:

  • Поместить все ингредиенты, кроме оливкового масла, в кухонный комбайн. Взбивать в течение 1-2 минут.
  • Затем медленно влить оливковое масло, продолжая взбивать. Должен получиться соус неоднородной текстуры.
  • Хранить в холодильнике.

Приятного аппетита!

😉 Понравился рецепт? Поставьте лайк 💙

😉 Наш сайт - https://recase.org

😉 Мы вконтакте - https://vk.com/recase_org

Еда
6,93 млн интересуются