Найти тему
МОИ РЕЦЕПТЫ

Молочные коржики из детства 😉

🔹Ингредиенты:🔹

- 400 г муки

- 200 г сахара

- 100 г маргарина

- 1 яйцо

- 80 мл молока цельного

- 10 г разрыхлителя

- ванилин

🔹Приготовление:🔹

Взбить размягченное сливочное масла с сахаром, добавить яйцо, молоко и разрыхлитель. (По вкусу можно добавить ванильный сахар)

Добавить муку и быстро замесить мягкое тесто. Раскатать пласт толщиной 6-7 мм. Формочкой для кекса выдавить коржики.

Сформированные коржики переложить на противень и выпекать в разогретой до 180 - 200 градусов духовке 15 минут. Сверху коржики немного зарумянятся, значит готовы. Главное не передержать иначе будут жесткие.

Приятного аппетита!