Ингредиенты:
шампиньоны — 250 г,
картофель 100 г,
лук репчатый 70 г,
морковь 70 г,
зелень 5 г,
сливки 33% 100 г,
вода 200 г,
вино белое сухое 20 г,
хлеб ржаной 600 г,
чеснок 2 г,
масло растительное 20 г,
специи по вкусу.
Приготовление:
Лук, морковь и грибы обжарить на растительном масле.
Влить вино и выпарить его наполовину. Затем нужно добавить воду и картофель.
Когда блюдо будет готово, взбить блендером, посолить и поперчить.
Добавить сливки и оставить еще на 10 минут.
У хлеба срезать шляпку, вынуть мякиш и запечь в духовке до образования корочки.
Залить крем-суп в предварительно натертый чесноком хлеб.
Приятного аппетита!
😉 Понравился рецепт? Поставьте лайк 💙
😉 Наш сайт - https://recase.org
😉 Мы вконтакте - https://vk.com/recase_org