Найти тему
Кулинарные рецепты

Крем-суп в хлебном горшочке

Ингредиенты:

шампиньоны — 250 г,

картофель 100 г,

лук репчатый 70 г,

морковь 70 г,

зелень 5 г,

сливки 33% 100 г,

вода 200 г,

вино белое сухое 20 г,

хлеб ржаной 600 г,

чеснок 2 г,

масло растительное 20 г,

специи по вкусу.

Приготовление:

Лук, морковь и грибы обжарить на растительном масле.

Влить вино и выпарить его наполовину. Затем нужно добавить воду и картофель.

Когда блюдо будет готово, взбить блендером, посолить и поперчить.

Добавить сливки и оставить еще на 10 минут.

У хлеба срезать шляпку, вынуть мякиш и запечь в духовке до образования корочки.

Залить крем-суп в предварительно натертый чесноком хлеб.

Приятного аппетита!

😉 Понравился рецепт? Поставьте лайк 💙

😉 Наш сайт - https://recase.org

😉 Мы вконтакте - https://vk.com/recase_org

Еда
6,93 млн интересуются