Как все-таки легко и вкусно можно приготовить пасту с семгой 😉
Ингредиенты:
600 г филе норвежской семги,
4 порции пасты,
0,5 шт. лука-порей,
0,5 шт. цветной капусты,
150 г замороженного зеленого горошка,
300 мл сливок,
150 мл нежирной сметаны,
оливковое масло,
соль, перец,
зеленый лук.
Приготовление:
Приготовить пасту, как указано на упаковке.
Филе норвежской семги нарезать кубиками.
Лук-порей нарезать ломтиками, а цветную капусту разделить на небольшие соцветия.
В глубокой сковороде обжарить лук-порей и цветную капусту на оливковом масле. Добавить зеленый горошек. Затем влить сливки и добавить сметану. Приправить смесь солью и перцем. Регулярно помешивая, дать сливочному соусу увариться.
В полученный соус добавить семгу и тушить в течение 1-2 минут, до полной готовности филе.
Туда же буквально на минуту добавить отваренную пасту, перемешать.
Перед подачей блюдо украсить нарезанным зеленым луком.
Приятного аппетита!
😉 Понравился рецепт? Поставьте лайк 💙
😉 Наш сайт - https://recase.org
😉 Мы вконтакте - https://vk.com/recase_org