Найти тему
Кулинарные рецепты

Паста с норвежской семгой и овощами в сливочном соусе

Как все-таки легко и вкусно можно приготовить пасту с семгой 😉

Ингредиенты:

600 г филе норвежской семги,

4 порции пасты,

0,5 шт. лука-порей,

0,5 шт. цветной капусты,

150 г замороженного зеленого горошка,

300 мл сливок,

150 мл нежирной сметаны,

оливковое масло,

соль, перец,

зеленый лук.

Приготовление:

Приготовить пасту, как указано на упаковке.

Филе норвежской семги нарезать кубиками.

Лук-порей нарезать ломтиками, а цветную капусту разделить на небольшие соцветия.

В глубокой сковороде обжарить лук-порей и цветную капусту на оливковом масле. Добавить зеленый горошек. Затем влить сливки и добавить сметану. Приправить смесь солью и перцем. Регулярно помешивая, дать сливочному соусу увариться.

В полученный соус добавить семгу и тушить в течение 1-2 минут, до полной готовности филе.

Туда же буквально на минуту добавить отваренную пасту, перемешать.

Перед подачей блюдо украсить нарезанным зеленым луком.

Приятного аппетита!

😉 Понравился рецепт? Поставьте лайк 💙

😉 Наш сайт - https://recase.org

😉 Мы вконтакте - https://vk.com/recase_org

Еда
6,23 млн интересуются