Паровое суфле из трески – настоящая находка для любительниц рыбки и диетических блюд.
Ингредиенты:
300 г филе трески (или пикши),
3 ст. л молока,
2 яйца,
2 ст. л муки,
1 ч. л растительного масла,
соль по вкусу.
Приготовление:
Филе рыбы положить в чашу мультиварки и включить программу «Варить» на 30 минут.
Сваренное филе вынуть из чаши и пропустить через мясорубку 2 раза. Добавить муку, молоко, яичные желтки и растительное масло. Тщательно вымесить.
Белки взбить в пену со щепоткой соли и осторожно вмешать в рыбную массу. Выложить суфле в формочку, установить ее на решетку для приготовления на пару.
В чашу мультиварки налить 0,5 л воды,сверху установить решетку и включить программу «На пару» на 20 минут.
Приятного аппетита!
😉 Понравился рецепт? Поставьте лайк 💙
😉 Наш сайт - https://recase.org
😉 Мы вконтакте - https://vk.com/recase_org