Вам понадобится:
для теста:
сливочное масло - 150 г.
мука - 2 стакана
сметана - 4 ст.л.
соль - по вкусу
для начинки:
репчатый лук - 4-5 штук
сыр - 200 г.
яйца – 2 шт.
сметана – 2 ст.л.
Способ приготовления:
Приготовление теста: натрите охлажденное масло на терке, порубите ножом на разделочной доске с мукой, добавьте сметану и посолите по вкусу. Замесите тесто и оставьте его в холодильнике на 30-40 минут.
Приготовление начинки: почистите, порежьте и обжарьте лук. Смешайте яйца и сметану, затем добавьте сыр, посолите и соедините с луком.
Достаньте подготовленное тесто и раскатайте на смазанный маслом противень, затем сделайте бортики. Положите сверху начинку и выпекайте в разогретой духовке до готовности.
Приятного аппетита!