Ингредиенты:
1 банка (250 г) тунца в собственном соку,
2 яйца,
1 авокадо,
1 большой, очень спелый помидор,
горсть ростков кресс-салата или редиса,
1 ст. л. лимонного сока,
1 ст. л. натурального густого йогурта,
соль,
2 питы для подачи.
Приготовление:
Яйца сварить вкрутую, обдать холодной водой, очистить и остудить.
Очистить авокадо от кожицы, удалить косточку, нарезать мякоть кубиками и полить лимонным соком.
Из банки с тунцом слить жидкость и размять мякоть вилкой.
Помидор ошпарить кипятком, удалить кожицу и семена, нарезать кубиками. Так же нарезать яйца. Перемешать все ингредиенты, посолить.
Добавить в салат ростки кресс-салата или редиса, заправить йогуртом.
Питы прогреть в тостере или в духовке, разрезать пополам и нафаршировать половинки салатом.
Приятного аппетита!
😉 Понравился рецепт? Поставьте лайк 💙
😉 Наш сайт - https://recase.org
😉 Мы вконтакте - https://vk.com/recase_org