Найти тему
Кулинарные рецепты

Салат с тунцом в питах

Ингредиенты:

1 банка (250 г) тунца в собственном соку,

2 яйца,

1 авокадо,

1 большой, очень спелый помидор,

горсть ростков кресс-салата или редиса,

1 ст. л. лимонного сока,

1 ст. л. натурального густого йогурта,

соль,

2 питы для подачи.

Приготовление:

Яйца сварить вкрутую, обдать холодной водой, очистить и остудить.

Очистить авокадо от кожицы, удалить косточку, нарезать мякоть кубиками и полить лимонным соком.

Из банки с тунцом слить жидкость и размять мякоть вилкой.

Помидор ошпарить кипятком, удалить кожицу и семена, нарезать кубиками. Так же нарезать яйца. Перемешать все ингредиенты, посолить.

Добавить в салат ростки кресс-салата или редиса, заправить йогуртом.

Питы прогреть в тостере или в духовке, разрезать пополам и нафаршировать половинки салатом.

Приятного аппетита!

😉 Понравился рецепт? Поставьте лайк 💙

😉 Наш сайт - https://recase.org

😉 Мы вконтакте - https://vk.com/recase_org

Еда
6,23 млн интересуются