Прогуливаясь по любимой улице я смотрела на небо, на улыбки молодых пар, на бегающих карапузов — вдруг, повеяло из уличного кафе теплой яблочной выпечкой… Начала в голове перебирать все рецепты, рисовать картинку и вспомнила про старую тетрадь с волшебными рецептами. Да, именно волшебными, потому как все блюда получаются на 100 %.
Итак:
Ингредиенты :
200 гр творога,
200 гр маргарина,
1 стакан сметаны,
1 стакан сахара,
3 яйца,
4 стакана муки,
1 ч. л. соды (гашеной соком лимона),
1-1/2 кг яблок,
корица,
2 пакета ванильного сахара.
Стакан я использовала 200 граммовый.
Советы : все ингредиенты, кроме масла, должны быть комнатной температуры. Творог протереть через сито. Яблоки выбирайте сорта «голден», они не расползутся.
Подробное приготовление с пошаговыми фото смотрите по ссылке:
http://salaty-recepty.ru/яблочный-пирог-рецепт-старой.html