Найти тему
Кулинарные рецепты

Суп с имбирем и морепродуктами

Ингредиенты:

филе лосося — 500 г

креветки и кольца кальмаров — 300 г

белое вино — 1/2 стакана

корень имбиря — 4 см

сушеный имбирь — 1 ч.л.

чеснок — 4 зубчика

горошины душистого перца — 7 шт.

горошины черного перца — 7 шт.

соль — щепотка

вода

Приготовление:

Рыбу положить в большой керамический горшок, пригодный для духовки, и запечь при температуре 180 градусов в течение 10 минут.

Влить кипяток, добавить перец, раздавленные зубчики чеснока и имбирь, нарезанный тонкими пластинками.

Готовить 1.5 часа при температуре 200 градусов.

Достать рыбу и процедить бульон. Добавить соль, сухой имбирь, вино и морепродукты, готовить еще 15-20 минут. Рыбу снять с костей и вернуть в суп, довести до кипения.

Подавать с поджаренным хлебом.

Приятного аппетита!

😉 Понравился рецепт? Поставьте лайк 💙

😉 Наш сайт - https://recase.org

😉 Мы вконтакте - https://vk.com/recase_org

Еда
6,93 млн интересуются