Ингредиенты:
филе лосося — 500 г
креветки и кольца кальмаров — 300 г
белое вино — 1/2 стакана
корень имбиря — 4 см
сушеный имбирь — 1 ч.л.
чеснок — 4 зубчика
горошины душистого перца — 7 шт.
горошины черного перца — 7 шт.
соль — щепотка
вода
Приготовление:
Рыбу положить в большой керамический горшок, пригодный для духовки, и запечь при температуре 180 градусов в течение 10 минут.
Влить кипяток, добавить перец, раздавленные зубчики чеснока и имбирь, нарезанный тонкими пластинками.
Готовить 1.5 часа при температуре 200 градусов.
Достать рыбу и процедить бульон. Добавить соль, сухой имбирь, вино и морепродукты, готовить еще 15-20 минут. Рыбу снять с костей и вернуть в суп, довести до кипения.
Подавать с поджаренным хлебом.
Приятного аппетита!
😉 Понравился рецепт? Поставьте лайк 💙
😉 Наш сайт - https://recase.org
😉 Мы вконтакте - https://vk.com/recase_org