Несмотря на то, что куриное филе считается самым ценным мясом в тушке, далеко не все любят его из-за пресной и жесткой консистенции.
Сегодня мы поделимся с вами советами, как вкусно и необычно можно приготовить куриное филе, чтобы исправить эти недостатки, а мясо на вкус стало сочным и аппетитным.
Ингредиенты:
500 г куриного филе,
200 г бекона,
200 г плавленого сыра,
1 ст. ложка растительного масла,
черный молотый перец по вкусу,
соль по вкусу.
Приготовление:
Куриное филе хорошенько отбить, посыпать солью и перцем.
На каждый кусочек положить тонкий ломтик бекона, а внутрь поместить кусочек плавленого сыра и свернуть рулетиком.
Чтобы в процессе выпекания рулеты не распались, сколоть их зубочисткой или связать ниткой.
Выложить на смазанный маслом противень и выпекать в разогретой до 200°С духовке 20-25 минут.
При подаче порезать на тонкие ломтики.
Приятного аппетита!
😉 Понравился рецепт? Поставьте лайк 💙
😉 Наш сайт - https://recase.org
😉 Мы вконтакте - https://vk.com/recase_org