Ингредиенты:
лимонный сок – 2 ст. л.,
яблоко – 0,5 шт.,
веточка петрушки – 1 шт.,
зубчик чеснока – 1 шт.,
куриный бульон – 0,5 стакана,
веточка мяты – 1 шт.,
филе морского окуня – 600 г,
соль, перец.
Приготовление:
Яблоко нарезать кружочками, филе рыбы – порционными кусочками. Сбрызнуть рыбу лимонным соком, посолить, поперчить, завернуть в фольгу вместе с кружочками яблока. Запечь в разогретой до 200°С духовке, 10 мин.
Всю зелень вымыть и измельчить в блендере в однородную массу. Продолжая взбивать, добавить мелко нарезанный чеснок и бульон. Подать соус к рыбе.
Приятного аппетита!
😉 Понравился рецепт? Поставьте лайк 💙
😉 Наш сайт - https://recase.org
😉 Мы вконтакте - https://vk.com/recase_org