Найти тему
Рецепты Bon Appétit

Все в одной кастрюле: необычный способ готовки пасты

Оглавление

Как я раньше не додумалась?

Ингредиенты:

Спагетти — 450 г

Охотничьи колбаски, тонко нарезанные — 350 г

Большая луковица, тонко нарезанная — 1 шт.

Помидоры — 3 шт.

Свежие листья базилика — 2 чашки

Чеснок, тонко нарезанный — 4 зубчика

Соль — по вкусу

Свежемолотый черный перец — по вкусу

Тертый сыр — 1 стак.

Приготовление:

1. В большую кастрюлю налить воду и поставить на средний огонь, выложить спагетти, колбасу, лук, помидоры (предварительно нарезать), базилик, чеснок. Приправить солью и перцем по вкусу.

2. Довести до кипения. Уменьшить огонь и кипятить на медленном огне, без крышки, пока спагетти не приготовятся и часть жидкости не испарится (около 8–10 минут). После окончания процесса приготовления слить оставшуюся жидкость.

3. Засыпать в кастрюлю тертый сыр и зелень, размешать и можно подавать.

-2

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются