Ингредиенты:
руккола — 1 пучок
зеленый горошек в стручках — горсть
перепелиные яйца — 5 шт.
помидоры черри — 5 шт.
оливковое масло — 2 ст.л.
соль — по вкусу
молотый перец — по вкусу
Приготовление:
Рукколу замочить на полчаса в холодной воде. Обсушить и порвать руками.
Зеленый горошек в стручках бланшировать в течение несколько минут, окунуть в ледяную воду.
Перепелиные яйца отварить в кипящей воде в течение 5 минут.
Помидоры черри разрезать пополам.
Соединить все ингредиенты, полить оливковым маслом, посолить и поперчить.
Приятного аппетита!
😉 Понравился рецепт? Поставьте лайк 💙
😉 Наш сайт - https://recase.org
😉 Мы вконтакте - https://vk.com/recase_org