Ингредиенты:
репчатый лук — 2 шт.
тыква — 1 кг
стебли сельдерея — 8 шт.
овощной бульон — 3-4 стакана
тыквенные семечки — 4-6 ст.л.
растительное масло — 1-2 ст.л.
соль — по вкусу
молотый перец — по вкусу
Приготовление:
Очистить и нарезать лук, тыкву и сельдерей.
Добавить овощи в кастрюлю небольшим количеством растительного масла и готовить около 10 минут на среднем огне. Влить бульон и довести до кипения.
Уменьшить огонь и варить около 30 минут. Посолить и приправить по вкусу.
Пюрировать суп с помощью блендера. Подавать, по желанию посыпав столовой ложкой тыквенных семечек.
Приятного аппетита!
😉 Понравился рецепт? Поставьте лайк 💙
😉 Наш сайт - https://recase.org
😉 Мы вконтакте - https://vk.com/recase_org